Nähfein Bewertungen UND ERFahrungen

Ein Auszug der nähfein Bewertungen meines Dawanda-Shops. Unten im Kommentarfeld habt ihr die Möglichkeit mir Feedback zu hinterlassen. ich freue mich drauf

Super! Sehr nett, schnelle Antwort und schneller Versand. Total zufrieden.

15.09.2017

 


Super schnelle Lieferung :) Das Täschchen schaut in echt noch viel besser aus :) Dankeschön:)

13.09.2017

 


Ich war mit der Bestellung sehr zufrieden. Danke für die sehr schnelle Lieferung! Gerne bis zum nächsten Mal :-)

08.09.2017

 


Hallo Netti! Vielen Dank für das tolle t-shirt. Genau so habe ich es mir vorgestellt....freue mich sehr darüber.Danke, das es so reibungslos und schnell bei mir war. Werde dich weiterempfehlen. Weiterhin viel Freude und Erfolg. Lg Heinke

 

29.08.2017

 


Super netter Kontakt, alles nach Wunsch angefertigt und innerhalb kürzester Zeit verschickt! 

Vielen Dank!!!

 

24.08.2017

 


das shirt ist absolut klasse! gute qualität und mit liebe gemacht! mir fehlen fast die worte wie herzlich und schnell netti war! vielen vielen dank liebe netti weiterhin viel erfolg!

18.08.2017

 


Ein wunderschönes T-Shirt für einen besonderen Tag! Hat alles problemlos geklappt und war auch rechtzeitig angekommen. Vielen Dank dafür!

17.08.2017

 


Wunderbarer, sehr liebenswerter Verkäufer!! Schneller als schnell ;) Ganz ganz herzlichen Dank für das wunderschöne T-Shirt!!

 

09.08.2017

 


Das Produkt ist super geworden und war schnell bei uns. Ein reibungsloser Ablauf und ein Netter Kontakt.

07.08..2017

 


Absolut lieber und netter Kontakt!!! Reagiert sehr schnell auf Anfragen und geht auf alle Wünsche perfekt ein!!!

 

03.08.2017

 


Das bestellte T-Shirt entspricht genau den Erwartungen! Es ist sehr weich und schön verarbeitet. Der Versand erfolgte sehr schnell und der Kontakt war sehr herzlich! Vielen Dank liebe Netti und weiterhin viel Erfolg!

29.07.2017

 


Super! Sehr schönes Shirt, die Beschenkte wird sich riesig freuen! Netter Kontakt mit dem Verkäufer, schnelle Lieferung alles top! Danke!

 

28.07.2017

 


Super schönes Tshirt! Es wird heiß und innig geliebt... Mama ich will mein BÄÄHM Tshirt anziehen :-)

 

25.07.2017

 


Super tolles Shirt, wir sind total glücklich. Tolle Qualität des Drucks!!!Sehr netter Verkäufer, freundlich und absolut kompetent. Das Shirt war wie auf Wunsch kurzfristig fertig und mit gefühlter Lichtgeschwindigkeit bei uns.Ein großes Dankeschön!!!

12.07.2017

 


Alles super gelaufen. Sehr schöne Wäre und super schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder

23.06.2017

 


Sehr schöner Turnbeutel und super schnelle Lieferung

24.04.2017

 


Super nette Kommunikation und richtig fixe Versendung. Daumen hoch!

15.04.2017


Sehr netter Kontakt, Versand super schnell Das Shirt sieht prima aus wir freuen uns schon auf den Geburtstag

11.04.2017

 


Sehr nette, unkomplizierte und schnelle Kommunikation über das Produkt - auch mit Sonderwünschen.

06.04.2017

 

 


Tolles Produkt - sehr nette Beratung/Verkauf:-)

23.03.2017 


Ich bin begeistert. Super netter Kontakt, schnelle Lieferung und das Geburtstagsshirt wurde genau nach meinen Wünschen gestaltet. Mama gefällt es schon sehr, das Kind muss sich leider bis zum Geburtstag noch überraschen lassen :)

 

20.03.2017

 

 


Danke für den superschnellen Versand, das Tshirt ist rechtzeitig angekommen. Der Druck sieht total toll aus. Die Farbe ist noch schöner als abgebildet. Und die Größe passt auch optimal. Ich bin ganz begeistert! Bis zur nächsten Bestellung! :)

 

19.03.2017

 

 


Sehr toller Shop. Bin sehr zufrieden mit dem Tshirt für meinen Sohn die Qualität ist toll und es ging wirklich richtig schnell. Vielen Dank liebe Netti, gerne wieder!

28.02.2017

 

 


Ein Traum für kleine Prinzessinen. Super verarbeitet , einzigartig & schneller Versand und kurze Lieferzeiten . Gerne wieder

25.02.2017

 

 


Super super süüüüüüüüsssssssss. Bin total begeistert!!! Besser geht's ned. Man sieht das es mit viiieeeellllll Liebe angefertigt wurde.Super netter Kontakt und schneller Versand. Vielen lieben Dank. Wir kaufen bestimmt wieder...

23.02.2017

 

 


Hallo Netti, vielen Dank für die superschnelle Zusendung des Haarspangenhalters! Gefällt mir sehr gut, liebevoll und schön gemacht:-) Viele Grüße Marisa

11.02.2017

 

 


Wunderbar!!! Bin ganz begeistert von den tollen Shirts! Ganz lieber Kontakt, sehr schnelle Lieferung - vielen lieben Dank nochmal! Wärmstens zu empfehlen!!!

08.02.2017

 


Schnelle Lieferung und der Haarspangenhalter ist super!

31.01.2017


Schneller Versand, sehr netter Kontakt, super Produkt und vor allem sieht es sehr professionell aus!

31.01.2017


Sehr netter Kontakt. Auf Wünsche und Fragen wurde sofort reagiert. Der Haarspangenhalter ist super verarbeitet und hübsch anzusehen. Lieferung ging sehr zügig. Bin voll zufrieden. Vielen Dank! :-)

13.12.2015


Super tolle Idee! Danke für den reibungslosen Kauf und den mega netten Kontakt! LG

29.08.2015


Schnelle Lieferung! Sehr liebevolle Verpackung! Hohe Produktqualität!

12.04.2015


Vielen lieben dank, der Spangengalter sieht super aus und das süße Mädchen passt super gut in Lisas Kinderzimmer.. Vielen Dank auch für die tolle Überraschung für uns beide und den tollen Gutschein!!! Liebe Grüße kathy

19.11.2014


Toller Haarspangenhalter, nette Kommunikation, schneller Versand. Immer wieder gerne.

09.10.2014



Eure Feedbacks zu nähfein <3

Kommentar schreiben

Kommentare: 9
  • #1

    Lisa (Montag, 24 Juli 2017 19:23)

    Ich habe meinem Sohn das "Hurra, 1 Jahr" personalisierte Geburtstagsshirt bestellt. Es kam ultraschnell an und ist sooooo toll, dass ich jedes Mal ein Strahlen im Gesicht bekomme, wenn ich es ansehe.
    Wir freuen uns riesig über das Shirt. Vielen Dank :)

  • #2

    Kerstin (Dienstag, 29 August 2017)

    Ich bestelle bestimmt schon das 5.Mal und bin immer wieder begeistert. Sind schon stolze Besitzer von Turnbeuteln, Federtaschen und Kosmetiktaschen. Vielen lieben Dank für den schnellen Versand und die tollen Produkte!

  • #3

    Katrin (Donnerstag, 31 August 2017 12:09)

    Super netter Kontakt!
    Liebevoll gearbeitet in toller Qualität!
    Sehr sehr gern wieder!!!!

  • #4

    Petra (Mittwoch, 13 September 2017 22:35)

    Zauberhaft! Ich bin ganz begeistert von dem süßen Geburtstags-Body für meine Tochter.
    Total lieber Kontakt, auf meine Wünsche und Fragen wurde super reagiert, schnelle Lieferung,
    trotz Fehler in der Anschrift meinerseits. Hier würde ich immer wieder bestellen! Vielen Dank!

  • #5

    Melanie (Dienstag, 26 September 2017 13:40)

    Super schnelle und unkomplizierte Kommunikation. Auch die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Ich bin ganz begeistert von unserem Haarspangenhalter und dem super niedlichen Turnbeutel für meine Tochter. Habe jetzt auch ein Babykissen bestellt und bin ebenfalls sehr zufrieden damit! Kann nähfein daher wirklich nur weiterempfehlen und werde sicherlich das ein oder andere Mal wieder etwas bestellen!

  • #6

    Katrin (Freitag, 06 Oktober 2017 15:45)

    Heute kam das T-Shirt für meine Tochter zum 1. Geburtstag an. Ich bin total begeistert von der Qualität und der liebevollen Gestaltung. Super schneller Versand und sehr netter Kontakt. Vielen Dank!

  • #7

    Julia (Montag, 09 Oktober 2017 10:53)

    Ich habe schon öfter Sachen erworben. Es ist immer ein sehr netter Kontakt, Lieferung erfolgt schnell. Verpackung ist liebevoll gestaltet und die Produkte sind allesamt von super Qualität und kommen sogar mit Flyer und Waschhinweisen. Also alles professionell und bis ins Detail durchdacht! Immer wieder gerne.
    LG, Julia

  • #8

    Nicole (Montag, 09 Oktober 2017 14:16)

    Ich habe am Samstag die Post geöffnet und war über glücklich, als ich das T-shirt für meine Tochter bekommen habe. Es ist wunder wunder schön, wie beschrieben!! Dazu ging alles super schnell. Und alle meine Wüsche wurden erfüllt!!! Ein riesen DANKESCHÖN von mir... das war nicht meine letzte Bestellung ;-))
    Lg Nicole

  • #9

    Marie (Mittwoch, 25 Oktober 2017 21:55)

    Ich habe die Babydecke mit dem Fuchs bestellt und bin sehr zufrieden. Der Stoff ist wirklich niedlich und die Rückseite der Decke super schön flauschig. Vielen Dank!

Logo - nähfein

mit Liebe selbstgenäht

Zahlungsmethoden


Versand durch