Nähfein Bewertungen UND ERFahrungen

Ein Auszug der nähfein Bewertungen meines Dawanda-Shops. Unten im Kommentarfeld habt ihr die Möglichkeit mir Feedback zu hinterlassen. ich freue mich drauf

Wunderbarer, sehr liebenswerter Verkäufer!! Schneller als schnell ;) Ganz ganz herzlichen Dank für das wunderschöne T-Shirt!!

 

09.08.2017

 


Das Produkt ist super geworden und war schnell bei uns. Ein reibungsloser Ablauf und ein Netter Kontakt.

07.08..2017

 


Absolut lieber und netter Kontakt!!! Reagiert sehr schnell auf Anfragen und geht auf alle Wünsche perfekt ein!!!

 

03.08.2017

 


Das bestellte T-Shirt entspricht genau den Erwartungen! Es ist sehr weich und schön verarbeitet. Der Versand erfolgte sehr schnell und der Kontakt war sehr herzlich! Vielen Dank liebe Netti und weiterhin viel Erfolg!

29.07.2017

 


Sehr schöner Turnbeutel und super schnelle Lieferung

24.04.2017

 


Super nette Kommunikation und richtig fixe Versendung. Daumen hoch!

15.04.2017


Sehr netter Kontakt, Versand super schnell Das Shirt sieht prima aus wir freuen uns schon auf den Geburtstag

11.04.2017

 


Sehr nette, unkomplizierte und schnelle Kommunikation über das Produkt - auch mit Sonderwünschen.

06.04.2017

 

 


Tolles Produkt - sehr nette Beratung/Verkauf:-)

23.03.2017 


Ich bin begeistert. Super netter Kontakt, schnelle Lieferung und das Geburtstagsshirt wurde genau nach meinen Wünschen gestaltet. Mama gefällt es schon sehr, das Kind muss sich leider bis zum Geburtstag noch überraschen lassen :)

 

20.03.2017

 

 


Danke für den superschnellen Versand, das Tshirt ist rechtzeitig angekommen. Der Druck sieht total toll aus. Die Farbe ist noch schöner als abgebildet. Und die Größe passt auch optimal. Ich bin ganz begeistert! Bis zur nächsten Bestellung! :)

 

19.03.2017

 

 


Sehr toller Shop. Bin sehr zufrieden mit dem Tshirt für meinen Sohn die Qualität ist toll und es ging wirklich richtig schnell. Vielen Dank liebe Netti, gerne wieder!

28.02.2017

 

 


Ein Traum für kleine Prinzessinen. Super verarbeitet , einzigartig & schneller Versand und kurze Lieferzeiten . Gerne wieder

25.02.2017

 

 


Super super süüüüüüüüsssssssss. Bin total begeistert!!! Besser geht's ned. Man sieht das es mit viiieeeellllll Liebe angefertigt wurde.Super netter Kontakt und schneller Versand. Vielen lieben Dank. Wir kaufen bestimmt wieder...

23.02.2017

 

 


Hallo Netti, vielen Dank für die superschnelle Zusendung des Haarspangenhalters! Gefällt mir sehr gut, liebevoll und schön gemacht:-) Viele Grüße Marisa

11.02.2017

 

 


Wunderbar!!! Bin ganz begeistert von den tollen Shirts! Ganz lieber Kontakt, sehr schnelle Lieferung - vielen lieben Dank nochmal! Wärmstens zu empfehlen!!!

08.02.2017

 


Schnelle Lieferung und der Haarspangenhalter ist super!

31.01.2017


Schneller Versand, sehr netter Kontakt, super Produkt und vor allem sieht es sehr professionell aus!

31.01.2017


Sehr netter Kontakt. Auf Wünsche und Fragen wurde sofort reagiert. Der Haarspangenhalter ist super verarbeitet und hübsch anzusehen. Lieferung ging sehr zügig. Bin voll zufrieden. Vielen Dank! :-)

13.12.2015


Super tolle Idee! Danke für den reibungslosen Kauf und den mega netten Kontakt! LG

29.08.2015


Schnelle Lieferung! Sehr liebevolle Verpackung! Hohe Produktqualität!

12.04.2015


Vielen lieben dank, der Spangengalter sieht super aus und das süße Mädchen passt super gut in Lisas Kinderzimmer.. Vielen Dank auch für die tolle Überraschung für uns beide und den tollen Gutschein!!! Liebe Grüße kathy

19.11.2014


Toller Haarspangenhalter, nette Kommunikation, schneller Versand. Immer wieder gerne.

09.10.2014



Eure Feedbacks zu nähfein <3

Kommentar schreiben

Kommentare: 4
  • #1

    Lisa (Montag, 24 Juli 2017 19:23)

    Ich habe meinem Sohn das "Hurra, 1 Jahr" personalisierte Geburtstagsshirt bestellt. Es kam ultraschnell an und ist sooooo toll, dass ich jedes Mal ein Strahlen im Gesicht bekomme, wenn ich es ansehe.
    Wir freuen uns riesig über das Shirt. Vielen Dank :)

  • #2

    Kerstin (Dienstag, 29 August 2017)

    Ich bestelle bestimmt schon das 5.Mal und bin immer wieder begeistert. Sind schon stolze Besitzer von Turnbeuteln, Federtaschen und Kosmetiktaschen. Vielen lieben Dank für den schnellen Versand und die tollen Produkte!

  • #3

    Katrin (Donnerstag, 31 August 2017 12:09)

    Super netter Kontakt!
    Liebevoll gearbeitet in toller Qualität!
    Sehr sehr gern wieder!!!!

  • #4

    Petra (Mittwoch, 13 September 2017 22:35)

    Zauberhaft! Ich bin ganz begeistert von dem süßen Geburtstags-Body für meine Tochter.
    Total lieber Kontakt, auf meine Wünsche und Fragen wurde super reagiert, schnelle Lieferung,
    trotz Fehler in der Anschrift meinerseits. Hier würde ich immer wieder bestellen! Vielen Dank!

Logo - nähfein

mit Liebe selbstgenäht

Zahlungsmethoden


Versand durch